蓝月传奇-正规授权传奇论坛-bbs.haolanyue.com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重磅出击:蓝月百万奖金招主播!

重磅出击:蓝月百万奖金招主播!

蓝月传奇,新区预计10000人在线!
为回报新老骨灰,活跃游戏气氛,蓝月百万奖金招主播!》

主播要求:
1.人气不低于100+。
2.熟悉蓝月传奇的各版本。
3.带动气氛,每日激情。

主播鲜花系统:
土城设有《主播》排行榜NPC。
玩家可在游戏中为喜欢的主播赠送鲜花。
每朵鲜花10元宝,系统根据主播收到的鲜花数量自动排名。
命令:@赠送鲜花   主播名字   数额

主播佣金:(分为当日佣金,各区月排名奖金  全服年度总排名奖金
注:新区测试区获得的鲜花不计。

1.日佣金系统:立竿见影(每日结算,所有主播每收到1朵鲜花,获得人民币0.3元)
系统统计每个主播当日(0点-24点)获得的鲜花数量,次日直接结算到主播账户!

2.区月排名奖金:各区月度排名累计奖励:(统计时间:每月底;佣金发放时间:次月1号)
统计方案:蓝月2015年新区【凤凰涅槃】起主播获得鲜花数量排名前3名为月冠军,月亚军,月季军!
奖励方案如:
主播123456     当月在蓝月金币【凤凰涅槃】获得冠军  
(将获得全区所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.1元,如全服所有主播总计获得100万朵鲜花,那么月冠军获得奖金10万元)
主播777888     当月在蓝月金币【凤凰涅槃】获得亚军
(将获得全所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.06元,如全服所有主播总计获得100万朵鲜花,那么月冠军获得奖金6万元)
主播444555     当月在蓝月金币【凤凰涅槃】获得季军
(将获得全所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.04元,如全服所有主播总计获得100万朵鲜花,那么月季军获得奖金4万元)

3.年度总排名奖金:全服年度累计奖励(统计时间:公历12月31号;奖励发放时间:元旦)
蓝月76金币起至以后的所有版本:
全服各版本获得的鲜花数量总额前三名为年度总冠军,年度总亚军,年度总季军!
统计方案案例:
主播  123456  在蓝月金币所有区获得了100000朵鲜花
主播  123456  在蓝月合击所有区获得了90000朵鲜花
主播  123456  在蓝月月卡所有区获得了200000多鲜花
主播  123456  在蓝月元宝所有区获得了160000多鲜花
主播  123456  在蓝月其他所有区获得了100000多鲜花
所有版本所有区的鲜花总额!

年度总冠军,年度总亚军,年度总季军
主播123456     当月在蓝月各版本获得的鲜花数量累计 第一名    获得蓝月传奇年度总冠军
(将获得全服所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.05元,如全服所有主播总计获得2000万朵鲜花,那么月冠军获得奖金100万元)
主播777888     当月在蓝月各版本获得的鲜花数量累计 第二名    获得蓝月传奇年度总亚军
(将获得全服所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.03元,如全服所有主播总计获得2000万朵鲜花,那么月冠军获得奖金60万元)
主播444555     当月在蓝月各版本获得的鲜花数量累计 第三名    获得蓝月传奇年度总季军
(将获得全服所有主播鲜花累计数量的奖励,每朵鲜花0.02元,如全服所有主播总计获得2000万朵鲜花,那么月冠军获得奖金40万元)

主播报名:
1.联系QQ:798197  备注:主播报名
2.提供主播链接地址
3.有人主播气案例
4.择优录取
(看明白后再联系,要待遇的免谈,谢谢!)

主播权益和义务:
1.被录取的主播 新区给于主播封号
2.主播有义务宣传蓝月新区的开区信息
3.主播恶意攻击蓝月传奇或者直播其他传奇将被下掉封号及排名信息!
4.被下掉封号及排名信息的主播,无权参与蓝月传奇各区月排名及全服年度排名统计资格!

(看明白后再联系,要待遇的免谈,谢谢!)

活动最终解释权归蓝月传奇所有

2015年9月10日
蓝月传奇管理组

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2017-9-19 22:58

好猛,看来这区要火死!!!

可惜我不会主播

心情澎湃!!有人教我学做主播吗???愿献身!

我可以教你,不闲我是拾荒老人身上臭就行

主播搞什么东西啊  不会无聊的时候跳个脱衣舞吧

哈哈,我也想看看!

没看到有人要献身学主播 哈哈哈!

主播就是游戏主播,别想歪了.

我叫我美女朋友报名去,她粉丝多的很!!

现在的主播真吃香啊,心目嫉妒恨!

真的有百万奖金到年底  蓝总怎么舍得发啊  开SF一年也赚不了那么多吧

雨语鱼愚 发表于 2015-9-10 16:58

开游戏直播,很简单的,哪有那么复杂,摄像头都不用准备。

蓝月不错,这种炒作给力!就是主播的奖励少了点,要是在多点,估计大把的主播进来嗨了!本人也在直播,但是对这奖励是看的不重,有激情就好,直播的人气最重要,找好服播才是正确的,顶起····

有钱赚就不错了,还闲多闲少的,不给钱不一样在哪播吗?不知足!

来个给力有技术的主播